当前位置: 首 页 - 新闻公告 新闻时讯

侨光科技大学代表团来校签署合作协议

来源: 发布时间:2018年10月20日

10月10日,宋柏林校长在四象城梅清厅会见了侨光科技大学代表团陈伯涛董事长一行4人。

会上,宋校长首先代表学校致欢迎辞,并就学校的学科建设及师资力量等基本情况向来宾进行介绍,侨光科技大学董事长陈伯涛介绍了侨大的基本情况及侨大与大陆高校的交流情况。与会人员就两校人员往来、学校专业学习交流等方面进行讨论。

会后宋校长代表学校与侨光科技大学签署合作协议。

据悉,侨光科技大学成立于1962年,位于台中市,目前设有商学与管理、观光与餐旅、设计与讯息三大学院共17个系。学校理论与实务并重,技术与人文兼顾,注重学生实践能力的培养,培育应用型专门人才。自成立以来办学成绩优异,历年来各项评比成绩居中区私立学校之冠。