当前位置: 首 页 - 新闻公告 新闻时讯

我校教师赴新加坡开展学术交流活动

来源: 发布时间:2016年03月16日

•       2月27日至3月7日,应新加坡中华医学会邀请,我校研发中心张辉教授对新加坡中华医学会及拳器道医疗保健药业进行了访问并在中医学会开展了学术交流活动。
         期间,受校领导及国际交流与合作处的委托,张辉教授结合新加坡中医药实际情况,与新加坡拳器道医疗保健药业达成了组织新加坡中医相关人士定期到我校进行针灸推拿短期培训的意向;同时促成了延边野林参茸药业有限公司与新加坡拳器道医疗保健药业在新加坡独家销售合作事宜。
         此次
    出访对提高学校在新加坡的知名度及推动吉林省人参走向东南亚起到了促进作用。