当前位置: 首 页 - 海外校友 校友介绍
  •       杨武财,台湾省台南县人,2005年4月—2008年6月在长春中医药大学攻读骨伤科学硕士研究生,师从刘柏龄教授,在学期间潜心专研,学有建树,以补肾壮腰汤加减治疗腰椎间盘突出症有突出疗效。2009年—2012年在校攻读中医内科学专业博士研究生课程,师从南征教授。
           杨武财先生在长期临床治疗工作中,积累了丰富经验,治愈患者无数,深受患者敬重爱戴,为弘扬中医药文化做出了贡献。现任台湾世界医学气功学会副主席,世界气功联合总会副主席,中华禅修气功疗法协会理事长,中华气功协会理事长,武术国际裁判,副审判长,美国ngh催眠治疗师,美国脊椎调理矫正治疗师,香港传统中医师工会副理事长。
          杨武财先生现为我校国际教育学院在台湾招生与合作交流代表。

• 上一篇:已经是第一篇!
  • 下一篇:已经是最后一篇!