当前位置: 首 页 - 新闻公告 海外项目

关于选拔中医临床教师赴俄罗斯中国传统医学实践发展中心的通知

来源: 发布时间:2016年04月05日

• 各学院:
       为了响应落实国家重大发展战略构想,推动中医药健康服务理念在“一带一路”沿线国家的影响力,在国家中医药管理局的支持下,中国中医药科技开发交流中心指导下,学校与俄罗斯SLC集团合作成立了俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心。
       根据学校与俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心的协议内容,现面向全校招募选拔四名临床医师赴俄罗斯进行临床诊疗及技术指导工作,往返机票、宿费及指导费用均由俄方支付。相关具体内容如下:
       一、报名时间
       请在国际交流与合作处网页下载专区处下载填写《长春中医药大学外派人员报名表》并于2016年4月5日前报送至国际交流与合作处办公室。
       二、岗位需求
       此次招聘岗位以针灸推拿临床岗位为主,任期一般为半年(4月25日-9月25日)。
       (一)热爱中医国际教育,组织纪律性强,有团队精神。
       (二)年龄原则上在60周岁(含)以下,身心健康。
       (三)具有大学本科(含)以上中医相关专业学历。
       (四)主治医师以上职称。
       (五)符合外方岗位的其它要求。
       四、选拨结果
       国际交流与合作处、人事处、俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心将确定选拔人选,结果将于4月11日前通知本人。
       五、录取培训
       需参加外语应用、临床技能和外交礼宾等相应培训。
       六、派出待遇
       在外期间学校待遇参照《长春中医药大学关于进一步加强出国(境)管理工作的通知因公出国(境)人员管理细则(试行)》长中大校字〔2016〕7号文件规定执行;在外期间诊疗及技术指导待遇等情况欢迎来电垂询。

联系人:许可
       电子邮件:iec@ccucm.edu.cn
       国际交流群:452058925

2016年3月29日
    国际交流与合作处

• 上一篇:长春中医药大学俄罗斯中国传统医学实践发展中心宣传片
  • 下一篇:已经是最后一篇!