当前位置: 首 页 - 新闻公告 新闻时讯

学校召开中外合作办学项目第四次推进会

来源: 发布时间:2018年12月11日

1210日,学校召开生物制药本科专业中外合作办学项目第四次推进会,副校长邱智东主持会议并讲话。

会上,大邱韩医大学驻中国法人代表就项目历史情况、当前进度做了介绍。各部门参会人员就招生、人才培养方案落实及项目管理运行等问题展开了讨论。

副校长邱智东在充分了解项目进展情况之后,对项目如何在吸引优秀生源、提高教学质量等问题上做出了指示。并强调本科中外合作办学项目事关学生切身利益和学校长远发展,各教学单位和职能部门在项目开始之初就要严格按照教育部中外合作办学评估各项指标执行,一定要把项目做实、做好。

教务处、药学院、招生与就业处、研究生院、计划与财务处、国际交流与合作处相关人员参加了会议。