当前位置: 首 页 - 新闻公告 新闻时讯

    斯里兰卡科伦坡大学副校长一行来校访问

    来源: 发布时间:2017年06月09日

  • 6月5日,斯里兰卡科伦坡大学常务副校长拉克什曼·迪萨纳亚克(Lakshman Dissanayake)、科伦坡大学传统医学院院长斯瓦那·哈普阿拉齐(Swarna Hapuarachchi)等一行5人应邀来校访问,校长宋柏林会见了来宾。双方就两校间师生互访、科研合作、交换生、海外中医课堂、海外中医中心等合作项目进行了深入交流,将择机签署合作备忘录。  

    来访期间,代表团还先后参观了附属医院、吉林省中医药博物馆、五运六气馆、图书馆等医疗教学单位。来宾对中医药治疗、中西医结合、以及学校的教育教学产生了浓厚的兴趣,希望积极推进两校交流合作。学校教务处、研究生处、国际处、附属医院、针推学院、研发中心、图书馆等相关部门负责同志分别参加了会谈和参观活动。  

    科伦坡大学是斯里兰卡历史最为悠久、目前国内排名第一的高校,位于首都科伦坡,拥有亚洲最为古老的医学院,具备西医和传统医学(阿育吠陀、尤纳尼)的博士学位授予权,在校本科生约11000人,研究生约6000人。  

     



  • 上一篇:留学生男子足球队再获全校大学生足球赛冠军
  • 下一篇:[SICA]长春中医药大学学生国际交流协会举行干部竞聘大会
友情链接
close
  • Service